SHOEI шлем интеграл GT-AIR Candy серый матовый

Цена: 36370 Руб.
Размер (обхват)АртикулНаличие товара
 L (59-60)13638товар в магазине
XL (61-62)13639товар в магазине

   Задать вопрос-онлайн по этому товару

   Способы получения товара:
• Доставка до терминала транспортной компании в Москве - бесплатно
• Доставка по Москве (внутри МКАД) - бесплатно
• Пункт выдачи - ТК Ангар Авто, 50-ый км. МКАД

 Инструкция по использованию здесь

ВОПЛОЩЕНИЕ ОПЫТА ВО ВСЕХ ЕГО СМЫСЛАХ

Езда на мотоцикле дарит самый эмоциональный способ почувствовать стремительное движение. Каждый новый эксперимент и расширение границ возможностей дарит незабываемые впечатления. Новый шлем Shoei GT-Air позволит заново, более ярко ощутить весь спектр этих эмоций.
Наслаждайтесь исключительными эмоциями от движения и потрясающей эстетики Shoei GT-Air.

БЕЗОПАСНОСТЬ
AIM+ технология производства монокока             

Новая эксклюзивная разработка Shoei, сочетающая в себе стекловолокна с органическими волокнами. Структура, образующаяся в результате настолько прочна, что может быть обработана только с помощью лазера. Конечным результатом применения этой технологии являются новые шлема Shoei невероятно крепкие и в то же время обладающие малым весом и способностью распределять равномерно силу удара по корпусу шлема. Новые материалы позволили повысить обзорность и применить визоры большего размера без ущерба для прочностных характеристик шлема.

Двухкомпонентный наполнитель EPS
Двухслойная система способствует лучшему поглощению ударных воздействий.
Внутренний слой имеет вентиляционный каналы для более эффективного воздухообмена,
в районе подбородка расположен специальный вкладыш.

E.Q.R.S. (система экстренного снятия шлема)
Система обеспечивающая легкое и быстрое снятие шлема в экстренных случаях. 
Механические боковые вкладки при необходимости легко удаляются и шлем снимают с минимальной нагрузкой для головы.

Встроенный солнцезащитный визор
Солнцезащитный визор встроен в оболочку шлема таким образам, что нисколько не уменьшил слой EPS материала и не нарушил целостность внешней скорлупы монокока.
Более того, это первый шлем с встроенным солнцезащитным визором прошедший сертификацию на соответствие стандарту DIN EN 1836.

Застежка - типа собачки
Для вашего удобства на шлеме стоит удобная и простая в использовании система фиксации ремешка буквально одним движением. Застегнуть или расстегнуть ремень можно не снимая перчаток. Простота эксплуатации ни в коей мере не снижает надежность фиксации.

КОМФОРТ

3 размера монокока
Для всех наших покупателей, от самых стройных до самых значительных,  Shoei заготовил широкий размерный ряд шлемов,  за счет комбинации внутренних вкладышей и размера внешнего корпуса вы можете выбирать между размерами от XXS до XXL (1 - XXS, S, M. 2 - L. 3 - XL, XXL).

3D наполнитель
Все внутренние части шлема сконструированы с учетом трехмерной модели головы. После поездки их легко вынимать и можно стирать. Материал из которого они изготовлены впитывает влагу в два разу лучше, чем традиционно применяющийся материал для этих целей.

Q.R.S.A. (самонастраивающаяся система быстрой смены визора) 
Погодные условия или время суток требуют более четкого видения. С системой быстрой замены визора вы в два счета замените стекло и сделаете вашу поездку более комфортной и безопасной. Просто откройте визор, нажмите на рычаг и все готово.
Основываясь на успешном решении системы предыдущего поколения QRBP, новая система QRSA сохранила удобство и простоту смены визора, из приятных нововведений стоит отметить запатентованную технологию установки визора - теперь не надо выставлять визор по базовым точкам чтобы зафиксировать его, достаточно просто приложить визор к посадочному месту, а пружинный механизм сам выставит и зафиксируйте его в исходном положении, буквально вжимая в уплотнители. Этот механизм полностью герметизирует соединения визора со шлемом, исключая поддувание и протекание сквозь уплотнители.

Встроенный солнцезащитный визор QSV-1
Встроенный визор не снижает защитных характеристик шлема. Удобный рычаг с левой стороны шлема позволяет быстро и просто регулировать положение солнцезащитного визора в любой момент движения одним пальцем, не снимая мотоперчаток. Визор прошел антизапотевающую обработку и защиту от царапин. Улавливает 99% ультрафиолетового излучения.

Относительно малый вес — 1550 г
За основу веса шлема взят размер L, остальные размерности весят больше или меньше в пределах 50 г. Малый вес шлема в сочетание с предельно низким ветровым давлением существенно снижают нагрузку на мышцы шеи.

Отвод выдыхаемого воздуха от визора
Воздух, выделяемый при дыхании может быть отведен от визора с помощью, не большого приспособления (при необходимости его можно убрать) таким образом предотвращается запотевание визора

ВЕНТИЛЯЦИЯ

Вентиляция выглядит просто, но крайне эффективна.
Три отверстия для забора воздуха на передней стороне шлема и четыре отверстия для выхода воздуха, в сочетании с развитой системой каналов делают шлем крайне комфортным как на высоких так и малых скоростях эксплуатации. Испытания в аэродинамической трубе помогли найти оптимальные точки забора и отвода воздуха, а система канавок на внешней поверхности монокока привела к беспрецедентному снижению шумности шлема. 

АКСЕССУАРЫ
Аксессуары совместимые со шлемом GT-Air
Носовой дифлектор - тип F
Защита от турбулентных потоков - тир G
Линза "пинлок" - DKS055
Солнцезащитный встроенный визор - QSV-1
Прозрачный визор - CNS-1

Возможно, Вас заинтересуют следующие товары:

SHOEI Визоры (стёкла) / Пинлоки (ЯПОНИЯ)

SHOEI шлем интеграл GT-AIR Candy серый матовый

* -владельцы дисконтных карт могут купить SHOEI шлем интеграл GT-AIR Candy серый матовый по выгодной цене 34552 руб. (скидка - 5%).