HEIDENAU K58 mod. покрышка 120/70 - 12 58S TL

Цена: 4290 Руб.
АртикулНаличие товара
11510товар на складе

   Задать вопрос-онлайн по этому товару

   Способы получения товара:
• Доставка по России - подробнее
• Доставка по Москве (внутри МКАД) - от 500 руб.
• Пункт выдачи - ТК Ангар Авто, 50-ый км. МКАД

  Смотреть все шины размером 120/70 - 12

    Маркировка покрышки:
⊗ модель шины      - K29
⊗ ширина шины     - 120 мм
⊗ профиль шины   - 70% от ширины шины
⊗ диаметр обода   - 12 дюймов
⊗ индекс нагрузки - 58 (максимум 236 кг/колесо)
⊗ индекс скорости - S (максимум 180 км/ч)
⊗ тип шины TL       - бескамерная

Описание мотошины Heidenau K58

Мотоциклетная шина Heidenau K58 предназначена для эксплуатации в течение всего года и на самых различных типах покрытия. Однако это в большей степени относится к более мягким европейским условиям, где, как известно, зима отличается частыми переходами температуры в отрицательные значения. Т.е. производитель разрабатывал данную модель, допуская возможность ее эксплуатации при температурах не ниже нескольких градусов ниже нуля. В остальном эта шина для мопедов, как никакая другая, отлично подходит для использования в наших условиях.


Эта модель оснащена довольно агрессивным V-образным рисунком протектора, для которого характерно наличие огромного количества отдельно стоящих блоков, сгруппированных в пять продольных ребер. Хотя такое строение протектора куда чаще можно увидеть на автомобильных шинах, тем не менее, это решение прекрасно подошло и к этой мотоциклетной резине. Самые массивные протекторные блоки расположены в самом центре рисунка. Это позволило увеличить площадь пятна контакта, уменьшить сопротивление качения. Кроме того, блоки в центре протектора мотошини Heidenau K58 отличаются высокой конструктивной жесткостью, что повысило курсовую устойчивость.

Также нельзя не отметить наличие в центральной части протектора большого количества прямых ламелей. Это техническое решение уже успело доказать свою эффективность на многих других моделях этого известного производителя мотоциклетных шин. Основным предназначением этих конструктивных элементов является повышение эффективности работы дренажной системы. Эти ламели при движении по мокрой дороге, подобно автомобильным дворникам, счищают излишки влаги, направляя ее через дренажные каналы наружу протектора. В сочетании с большим количеством широких и глубоких дренажных каналов, образованных многочисленными протекторными блоками, это обеспечивает превосходную стойкость к аквапланированию, что позволяет более безопасно передвигаться по мокрым дорогам.

Основные особенности шины для мопеда Heidenau K58

 — Оптимизированный V-образный протекторный рисунок позволяет с уверенностью передвигаться по самым различным типам покрытия, включая заснеженные;
—  Многочисленные протекторные блоки, расположенные на значительном расстоянии друг от друга, наделили шину недюжинной проходимостью;
—  Массивные блоки, расположенные в центральной части, позволили увеличить пятно контакта, что благоприятно сказалось на сцепных свойствах.

HEIDENAU K58 mod. покрышка 120/70 - 12 58S TL

* -владельцы дисконтных карт могут купить HEIDENAU K58 mod. покрышка 120/70 - 12 58S TL по выгодной цене 4161 руб. (скидка - 3%).