HEIDENAU K66 LT покрышка 120/70 - 12 58S TL

Цена: 4290 Руб.
АртикулНаличие товара
11512товар на складе

   Задать вопрос-онлайн по этому товару

   Способы получения товара:
• Доставка по России - подробнее
• Доставка по Москве (внутри МКАД) - от 500 руб.
• Пункт выдачи - ТК Ангар Авто, 50-ый км. МКАД

  Смотреть все шины размером 120/70 - 12

    Маркировка покрышки:
⊗ модель шины      - K66 LT
⊗ ширина шины     - 120 мм
⊗ профиль шины   - 70% от ширины шины
⊗ диаметр обода   - 12 дюймов
⊗ индекс нагрузки - 58 (максимум 236 кг/колесо)
⊗ индекс скорости - S (максимум 180 км/ч)
⊗ тип шины TL       - бескамерная

Описание мотошины Heidenau K66

Мотоциклетная шина Heidenau K66, по заверениям производителя, отлично подходит для эксплуатации в течение всего года. Но поскольку производитель немецкий, то круглогодичное использование возможно только с оглядкой на зиму в европейских странах, условиям которых присущи небольшие заморозки и частые оттепели. Т.е. данная модель отлично справляется с аквапланированием и слэшпленнингом.


Протектор этой шины отличается специфичным профилем, характерным для большинства моделей, предназначенных для использования на скутерах. Поскольку эта разновидность мототехники не предназначена для прохождения поворотов под большими углами, то профиль протектора отличается очень небольшой крутизной, что делает его очень похожим на автомобильную шину. Это сходство становится еще более поразительным из-за симметричного направленного рисунка протектора, выполненным в V-образном дизайне, который присущ зимним шинам для легковых автомобилей. Более того, рисунок протектора представляет собой непрерывную череду острых кромок сцепления, образованных многочисленными блоками и ламелями на их поверхности, что также характерно для лучших зимних легковых шин.

Протекторный рисунок шины Heidenau K66 поделен на три функциональные зоны – центральную часть и две плечевые. Кромки блоков, находящихся в центральной части протектора, располагаются под острым углом, относительно направлению движения. Это обеспечивает высокую эффективность разгона скользкой поверхности. Протекторные блоки плечевых зон расположены практически перпендикулярно хода движения, что благоприятным образом сказывается на тормозном пути, особенно на скользком дорожном полотне.

Еще одной особенностью этого рисунка протектора являются большие размеры пятна контакта, которых удалось достичь, благодаря массивным размерам блоков и небольшому расстоянию между ними. Кроме того, V-образный дизайн позволяет сохранить эти размеры при движении в любых режимах.

Основные особенности мотошины Heidenau K66 

— Высокопроизводительная дренажная система, состоящая из множества продольных и поперечных каналов, отлично справляется, как с отводом воды, так и талого снега, за счет чего обеспечивается отличная стойкость к аквапланированию и слэшленнингу;
— V-образный протекторный рисунок демонстрирует отличную эффективность на различных типах поверхности, особенно на скользком покрытии;
— Большое количество блоков с прямыми ламелями, образующих множество острых кромок, за счет чего обеспечивается отличное сцепление с мокрой и заснеженной поверхностью.

HEIDENAU K66 LT покрышка 120/70 - 12 58S TL

* -владельцы дисконтных карт могут купить HEIDENAU K66 LT покрышка 120/70 - 12 58S TL по выгодной цене 4161 руб. (скидка - 3%).