SHOEI шлем NEOTEC-2 CANDY Silver модуляр, серебристый

Цена: 51970 АКЦИЯ!!! ТОВАР ДНЯ
44990* Руб.
Размер (обхват)АртикулНаличие товара
 M (57-58)25829товар на складе
 L (59-60)25830товар на складе
XL (61-62)25831товар в магазине

   Задать вопрос-онлайн по этому товару

   Способы получения товара:
• Доставка до терминала транспортной компании в Москве - бесплатно
• Доставка по Москве (внутри МКАД) - бесплатно
• Пункт выдачи - ТК Ангар Авто, 50-ый км. МКАД

* - цена по акции "ТОВАР ДНЯ" действительна только при оформлении заказа через интернет

Описание продукта Shoei Neotec 2 

Shoei Neotec 2 заменил на рынке своего предшественника: успешного Neotec. Предыдущий Neotec является одним из (если не самым) лучшим из модуляров, доступных на рынке. Что касается его последователя, Shoei сделали различные улучшения в области безопасности, вентиляции, изоляции, механизма визора, видимости и комфорта.

Несмотря на название, Neotec 2 - это нечто большее, чем просто обновление. Как и следовало ожидать от Shoei, этот шлем полон инноваций.
Neotec 2 установил высокую планку для всех последующих высококачественных модуляров. 

Безопасность Shoei Neotec 2 

Shoei – лидер на рынке, когда дело касается вопроса безопасности. Как и у его предшественника, оболочка Neotec II изготовлена из чрезвычайно прочного материала Shoei – AIM, то есть Advanced Integrated Matrix. Этот композит из стекловолокна используется для изготовления трех разных размеров оболочки. Это позволяет избежать использования ненужного материала для небольших размеров, чтобы сделать оболочку подходящей. 3 разные оболочки гарантируют превосходный шлем, который идеально подходит для разных размеров головы.

Кроме того, шлем имеет подкладку, которая способна поглощать удар, и микрометрическую систему закрытия из нержавеющей стали. Внутренняя оболочка из пенолистирола удвоенной плотности разработана таким образом, чтобы поглощать различные варианты ударов, что возносит показатели безопасности Neotec 2 на непревзойденный уровень. Он имеет механизм откидывания, которым можно управлять с помощью одной руки и позволяет Вам открывать шлем и застегать ремешок на подбородке в откинутом положении.

Акустика Shoei Neotec 2 

Туристы-гонщики знают, насколько шумный обычный модуляр. В отличие от интегралов, модуляры часто бывают шумными из-за различных швов и отверстий в механизме откидывания. Возможно, ахиллесова пята предыдущего Neotec, в отличии от Schubert C3 Pro, которые хорошо себя зарекомендовали, является именно звукоизоляция. Важным изменением первичного Neotec является полностью обновленная акустика. Shoei протестировала Neotec 2 в аэродинамической трубе, в результате чего они получили чрезвычайно бесшумный шлем. «Шумоизоляторы» Shoei в подушечках щек - грандиозное улучшение и вклад в создание бесшумного шлема. Другим важным усовершенствованием является полное устранение потока воздуха из-за механизма солнцезащитного визора. Все это – залог бесшумных и приятных поездок.

Вентиляция Shoei Neotec 2 

Воздухозаборники сильно изменились по сравнению с предшественником. С обновлёнными воздухозаборниками на подбородке, лбу и спине Shoei сделали большой шаг вперед в системе вентиляции. Вентиляция спереди на Neotec II управляется панелью на внутренней стороне, которую можно использовать в перчатках. С помощью смарт-слайдера сверху, Вы можете управлять верхней вентиляцией. Воздух попадает в шлем через подбородок и верхние отверстия, а теплый воздух выходит через задний клапан.

Визор Shoei Neotec 2 

Shoei всегда была лидером в крайне сложных механизмах визоров. Поэтому новый CNS-3 Visor - это очередной прорыв в технологии визора. Эта запатентованная система Shoei работает очень оригинально. Когда визор открыт, подбородочный щиток выходит немного вперед, и главное, возвращается на место, когда он закрыт. Эта умная система гарантирует, что визор - при закрытии - полностью соединяется с его механизмом и, можно сказать, приклеивается к оболочке, чтобы гарантировать герметичность. Эта уникальная система, которую мы (частично) видели в предыдущем Neotec, получила дальнейшее развитие и была полностью интегрирована в новый Neotec 2. Это яркий пример превосходства Shoei. Шлем оснащен интегрированным солнцезащитным визором, который легко управляется с помощью слайдера слева. Положение солнцезащитного визора прекрасно встроено в оболочку шлема, демонстрируя бесшовный дизайн. В комплекте с Neotec 2 идет антизапотевающая линза Pinlock с защитой от УФ-излучения. Визор очень легко заменить благодаря его удобному креплению.

Система связи / Bluetooth Shoei Neotec 

Как и в предыдущем Neotec, система связи Sena SRL1 была разработана специально для Neotec 2. Все, что вам нужно сделать, это вставить микрофон и динамики в передней части шлема. (заранее подготовленный канал уже там). Модуль Sena Intercom прикрепляется сбоку на шлеме, что делает его идеально встроенным в оболочку шлема, дабы избежать отвлекающего шума. Нажмите на аккумулятор на задней панели оболочки. И вперед!

Внутренняя подкладка Shoei Neotec 

Съемная и моющаяся внутренняя подкладка Neotec 2 также была значительно улучшена. В частности, ранее упомянутые «шумоизоляторы» в подушечке являются важным дополнением, позволяющим значительно улучшить акустику. Удлиненный кожаный щиток и широкий ремешок на подбородке минимизируют любой непреднамеренный приток воздуха (и, следовательно, шум) в шлеме.

Характеристики Shoei Neotec 

Тип шлема: модуляр
Материал оболочки: композит из стекловолокна
Внешний визор: улучшенный CNS-3 Outdoor Vision со стандартной антизапотевающей линзой Pinlock
Внутренний визор: встроенный солнцезащитный визор с защитой от УФ-излучения
Связь: подготовлен для Bluetooth Sena (не входит в комплект)
Система запирания: микрометрический механизм закрытия из нержавеющей стали
Внутренняя подкладка: съемная, моющаяся, антибактериальная; встроенные «шумоизоляторы»
Оболочка шлема: доступен в 3 размерах
Вентиляция: полностью обновленная система вентиляции на подбородке, сверху и сзади

Возможно, Вас заинтересуют следующие товары:

SHOEI Визоры (стёкла) / Пинлоки (ЯПОНИЯ)

SHOEI шлем NEOTEC-2 CANDY Silver модуляр, серебристый

* - в интернет-магазине motomoll.ru Вы можете купить SHOEI шлем NEOTEC-2 CANDY Silver модуляр, серебристый - по выгодной цене 44 990 руб. (Акция "Товар дня")